in

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти фильм 2018 года – актеры, трейлер

Приключения для Томаса и Глейдеров только набирают обороты в искрометном кино Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти. Почему эти ребята стали мишенями в игре высоких чинов так и остаётся загадкой. Они смирились с ролью пешок, постоянно ищут выход из таинственного тупика. Но внезапно вспыхнувшая лихорадка заставляет главного героя ускорить темп поиска плацебо!

Что повлекло события?

До неожиданного события, мало кто мог точно дать определение локации, именуемой Глейд. Знакомство с краем произошло в достаточно нетривиальной обстановке. В один непредсказуемый момент здесь очутилась группа из шестидесяти подростков. Среди них был парень по имени Томас. Никогда ранее ребята не пересекались. Хотя если быть точнее, они слабо имели преставление о собственном прошлом, у каждого члена группировки наблюдалась ярко выраженная амнезия.

Единственный фактор, который они точно могли сказать, то что являлось достоверно-безошибочно, это имя. Больше сведений ребята не имели. После нестандартного знакомства они решили разведать, что же таит за собой местность, и как выбраться отсюда. Каждый шаг они предпринимали на ощупь, боясь ошибиться и опасаясь в ещё более худшие условия. Сложно сказать, что подсказывало им направление, от чего они отталкивались, но все суждения были верным. Ребята попали в западню. Ловушка представляла собой целое сборище сложных поворотов, здесь можно было больно упасть, погибнуть из-за неосторожности,  лишиться права будущего.

Игры с действительностью

Но все увиденные реалии были только началом большого испытания. Одногласно было решено не стоять на месте. От ничего неделания ещё никто не добивался положительных результатов. Команда во главе с Томасом, решила искать выход. Не сразу, но герои осознали, что лабиринт играет с ними:

  • он меняет расположение проулков,
  • перестраивает улицы,
  • заводит в тупики,
  • выстраивает мистические комнаты,
  • передвигает стены.

И это не было последним удивлением ребят. Когда они встретились с обитателями края, то поняли, что их используют, как игрушечных мишеней. Некто таинственный устроил партию, где манипулируют личностями, жонглирует судьбами живых людей. Это сафари под землёй над человечеством.

Потаённое рядом

Чем дальше герои двигались вглубь мистического места, тем больше натыкались на ужасающих персонажей. Оказывается, представители живых существ обитали здесь. Назвать созданий людьми не получалось, они утратили привычный облик и потеряли намеки нравственности.  Не только их визуальная оболочка пугала, и мотивировала, как можно скорее убегать. Пугающие внешним видом особы заставляли даже самых смелых персонажей усомниться в собственной силе и способности защищаться.

Не покладая рук, персонажи пробивали дорогу на свободу. Но каждый раз:

  • возникали новые подводные камни,
  • выстраивались преграды,
  • ломались планы,
  • рушились мосты надежд.

Сложно сказать благодаря чему, мотивационной направленности, целеустремлённости, уверенности в себе, но герои не дрейфовали, они продвигались дальше. С каждым моментом персонажам становилось ясно, они мелкие сошки, их используют как шахматные фигуры в большой партии. Но кто стоит за игрой? У кого рычаги от марионеток?

Панацею достают не только алхимики

Чем дальше лабиринт увлекал героев, тем сложнее было! Внезапно участников экспедиции охватил удивительный недуг. Проанализировав его тонкости и ход течения болезни, было решено прозвать его «Вспышкой». Лекарство от инфекции никто не мог предложить, казалось немыслимо выздороветь с подобным анамнезом:

  1. Пострадавшие от вируса страдали агрессивными приступами.
  2. Эпидемия распространялась молниеносно.
  3. Быстро улетучивался привычный внешний вид. Обычные подростки становились подобием монстров из пещер.

Решать задачу согласились не все действующие персонажи. Некоторые готовы были смириться с участью. Тогда, как смелые товарищи приняли сложное, но верное решение, выявить заговорщиков, выяснить у них основные вопросы и спасти уже заражённых. Подогревала группу мысль, что самые близкие те, кто буквально недавно стояли плечом к плечу, теперь погружаются в низшие слои. Во главе группировки стоял Томас.

Ребята правдами и неправдами покинули привычное поле. Оказывается, это было запутанное поле. Для людей, привыученых не удивляться в последнее время, они понимали, что их фантазии уже ничем не зацепить. Но граница лабиринта и нового мира поразила до неузнаваемости. Здесь земля была пустынной, казалось всё живое выгорело и наполнилось пеплом. Храбрый парень чётко осознавал что ставит на кон собственную жизнь, что нет никаких гарантий, что он вернётся живым после экспедиции, но желание помочь друзьям заставляло его подниматься, брать силу воли в кулак и двигаться далее. Потерять мгновение означает подтолкнуть близкого к гибели. Замедление не простительно. В этот напряжённый момент, сами организаторы спустились с пьедестала и обратились к Томасу и его группе. Вирус достиг апогея, и только проверенные парни имели шанс найти антидот. Главный персонаж получил удивительное предложение. Ему нужно было выбрать:

  • показать эгоцентрическую направленность, обезопасить себя и навсегда забыть о друзьях. Тогда он сто процентно получал перспективное будущее, но никогда не узнал бы, кто стоит за игрой, и кому это выгодно;
  • рискнуть самым дорогим, собственной жизнью, чтобы дать шанс для самых близки людей. И получить обещанные ответы на вопросы от боссов.

Диллема была напряжённая, но для человека,  повидавшего сотни комнат ужасов, прошедшего тяжкие пробы, поскитвашегося в боях, лишившегося эмоциональной составляющей души, он не стал пасти задних!

Правда понемногу всплывает

Сейчас Томасу предстали новые факторы, хоть немного демонстрирующие истину.  Компанию, которую он считал врагом номер один, унизившей его, и сломавшей сотни судеб. называют П.О.Р.О.К. Только и они подвержены гниению от вируса, заразившего почти всю планету! Любопытство разгорается, остановка приравнивается добровольной слабости! Интриги, каверзные заговоры, предательства, и нескончаемый риск!  И снова перед молодым человеком возникает острая решительная фаза:

  • искать лекарство для заражённых товарищей,
  • или действовать более глобально и спасать всех пострадвших.

Заразиться самому значит подвести всех страждущих и надеящихся на выздоровление!

Трейлер к фильму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новый Рено Дастер 2018: начало продаж в России, цена, комплектации и фото

Рено Дастер 2018: подробная информация